Offrire informazioni e criteri guida per gli acquisti alimentari, comunicare buone prassi, modalità semplici di preparazione e conservazione degli alimenti per il loro ottimale utilizzo, nell’ottica di agevolare la ricerca della qualità a tavola, evitare sprechi in casa e migliorare le abitudini e le conoscenze alimentari dei giovani consumatori per un consumo più consapevole del nostro Made in Italy.
Per offrire spunti educativi e creativi, saranno diffusi contenuti scientifici, veicolati attraverso video e brevi schede, e articolati nelle cinque aree tematiche del progetto:
1) Opportunità, 2) Qualità e proprietà nutrizionali, 3) Spreco, 4) Corretta conservazione, 5) Spesa e sicurezza alimentare.
Normativa: Questo servizio viene offerto agli utenti della nostra rete, tutti gli utenti possono iscriversi al portale per godere di tutti i privilegi della rete. Tale privilegio è un diritto reale di garanzia e non soltanto una qualità del servizio, essendo infatti, la linea di principio del nostro codice etico.
In questa sezione sono pubblicati in prevalenza testi coordinati delle leggi, decreti, regolamenti e circolari inerenti alle attività principali dell'Agenzia del demanio e del governo Italiano, si ricorda che i testi presenti nella legislazione non hanno carattere di ufficialità e che la riproduzione è consentita menzionando le fonti es.: